
Божественно вкусно!!!!
Шаг 1
Смешать яйцо, сахар, ванилин, манку. В эту массу влить холодное молоко. Ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая,ждем когда загустеет. (Приблизительно мин. 25 - 30). В этот момент вмешивается масло. Ждём закипания и сразу же снимаем с огня.
Шаг 2
В приготовленную за раннее форму выкладываем полученную массу и охлаждаем.
Шаг 3
Перекладываем на тарелку и в морозильнику на 4-6 часов. При подаче поливаем топингом или сгущенкой и украшаем фисташками. Приятного аппетита :-)
Помешивать нужно будет не прерывно!

РЕЦЕПТ
Халва - традиционная восточная сладость. Необычный по вкусу и ингредиентам рецепт халвы из обычной манной крупы с кедровыми орехами и акцентом в виде цедры апельсина

Что приготовить с манкой? Неужели снова только скучную кашу? Ну уж нет! Из манной крупы можно сделать много интересных, разнообразных блюд, начиная от основных на завтрак или ужин, заканчивая неожиданными десертами. И главное, дети их будут есть с большим удовольствием, не подозревая, что приготовлены они из той самой манки, что и каша.



Пока нет комментариев