25 января 2010 / Vera

Суп с цукини

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистить, порей и сельдерей тщательно вымыть. Все овощи нарезать. Вскипятить подсоленную воду, варить картофель 7 мин. Добавить порей и сельдерей, готовить еще 5 мин. Размолоть суп в пюре и вернуть в кастрюлю, оставить на небольшом огне. Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими полукружьями. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цукини 3 мин., и положить их в суп. Снять с огня. Добавить в суп сыр и смесь "Лесной вкус" (Santa-Maria) или Грибного бульона Вегетта. Размешать и разлить по тарелкам.
Хозяйке на заметку
Хорошо подавать с гренками из белого хлеба со слив. маслом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кабачками Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев