Простой, рецепт яркого, сытного и невероятно вкусного салата несомненно поднимет вам настроение и придаст сил, а они болельщику, ой как нужны!
Шаг 1
Вареное куриное филе разобрать руками на волокна или порезать ножом.
Шаг 2
В центр салатной тарелки поставить пустой стаканчик и вокруг него, чередуя выложить порции моркови по-корейски, мяса и кукурузы.
Шаг 3
Аккуратно убрать стаканчик и в освободившееся место выложить порезанный зеленый лук.
Шаг 4
Заправить салат майонезом, разместив его вокруг лука в центре салата, украсить салат зеленью петрушки.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Морковь по-корейски можно приготовить самому, а можно использовать уже готовую, купленную в магазине.
Соединить все ингредиенты салата лучше непосредственно перед его употреблением. Это позволит участникам трапезы насладиться не только его вкусом, но и оригинальным цветовым сочетанием его ингредиентов.

Салат «Козел в огороде»? Неужели правда? Более странного названия салата я не встречала. Однако такой салат довольно распространен и даже имеет много вариантов. Если исходить из словосочетания «пустить козла в огород», то этот персонаж вроде бы должен быть отрицательным. Но не в этом салате. Мясной ингредиент (видимо, козел), окруженный овощными грядками, — удивительно гармоничное вкусовое сочетание. Улыбнувшись, давайте приготовим.

Овощной салат со свежими кабачками — подарок щедрого лета. В него идут только молодые кабачки с очень плотной мякотью. Если кабачок перезрел, то придется его использовать иначе. Сочный, упруго хрустящий кабачок хорош в салате не только своей текстурой, но и нейтральным вкусом и способностью «перенимать» вкусы окружающих его ингредиентов. А когда ингредиентов много, то «тазик» салата превращается в калейдоскоп ярких витаминов с незначительной калорийностью. Это по-настоящему здоровое питание.



Пока нет комментариев