Картофельные биточки с начинкой из шпрот

22 июня 2007 / gastronom
  • 3751.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельные биточки с начинкой из шпрот. Шаг 1

Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, перемешать.

Шаг 2

Картофельные биточки с начинкой из шпрот. Шаг 2

Картофель очистить, отварить до готовности. Добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу. Размять в пюре Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.

Шаг 3

Картофельные биточки с начинкой из шпрот. Шаг 3

Обвалять каждый шарик в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

326 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#19 (69), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
la mujer 21 марта 2010

очень вкусно! главное хорошо размять картошку, чтобы не разваливались шарики