22 июня 2007 / gastronom

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

3751.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофельные биточки с начинкой из шпрот. Шаг 1
Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, перемешать.
Шаг 2
Картофельные биточки с начинкой из шпрот. Шаг 2
Картофель очистить, отварить до готовности. Добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу. Размять в пюре Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.
Шаг 3
Картофельные биточки с начинкой из шпрот. Шаг 3
Обвалять каждый шарик в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
326 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#19 (69), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
la mujer 21 марта 2010

очень вкусно! главное хорошо размять картошку, чтобы не разваливались шарики