22 июня 2007 / gastronom

Салат с черешковым сельдереем

Салат с черешковым сельдереем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 100 г отваренных и очищенных креветок
  • острый перчик – 1
  • лук зеленый
  • 3 черешка сельдерея
  • 100 г свинины
  • 150 мл растительного масла
  • 2 помидора
  • горчица
  • 3-4 веточки свежей петрушки
  • лук репчатый крупный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с черешковым сельдереем. Шаг 1
Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать помидоры и сельдерей тонкими полосками. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.
Шаг 2
Салат с черешковым сельдереем. Шаг 2
Свинину вымыть, тонко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо, 4 мин. Добавить острый перец и креветки, готовить 2 мин.
Шаг 3
Салат с черешковым сельдереем. Шаг 3
Сложить в салатницу сельдерей, помидоры, лук, свинину и креветки. Взбить масло с горчицей, добавить измельченный зеленый лук и петрушку, посолить. Заправить салат.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
917 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#19 (69), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, сельдерей, креветки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ta-sveta 16 марта 2013

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный салат!!!

ta-sveta 16 марта 2013

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный салат!!!

Гость 20 марта 2010

Очень быстро, легко и, главное, вкусно!!!