1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соусы к пасте
  4. Соус "Россини" для пасты
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус "Россини" для пасты

gastronom
22 июня 2007 г.

203.jpg
203.jpg
203.jpg
203.jpg
203.jpg
203.jpg
203.jpg
203.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 756.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
полстакана пармезана
(на 500 г любой пасты)
соль
750 мл сливок 33%
1/2 ч. л. мускатного ореха
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливки довести до кипения, засыпать натертые пармезан и мускатный орех, посолить. Варить, помешивая, до загустения. Потом в соус выложить пасту. Паста не должна в нем плавать! По вашему вкусу добавьте в пасту слегка обжаренные шампиньоны и бекон (паста "Альфредо"), ветчину, лососину, креветки, семгу, черную и красную икру - по отдельности или вместе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ