
Суп с вешенками и креветками
Вкусный и легкий суп с восточным колоритом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриный бульон 300 мл
- креветки 50 г
- вешенки 80 г
- яйца куриные 1 шт.
- соевый соус 1 ст.л.
- кинза 2 веточки
- мисо паста 1 ч.л.
- зеленый лук 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить заранее куриный бульон. Зелень мелко нарезать. Вешенки нарезать очень тонко.
Шаг 2
В куриный бульон добавим мисо пасту и соевый соус. Положить грибы и креветки, варить 3-4 минуты. Вбиваем в кипящий суп яйцо и аккуратно перемешаем, как бы создав водоворот.
Шаг 3
Сразу снимаем с огня, посыпаем нарезанной зеленью и накрываем крышкой на полминуты. Затем посыпаем перцем и сразу подаем к столу.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С ...

Суп с устрицами – один из символов роскоши. Не зря же самый знаменитый из них назван ...

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев