16 мая 2018 / Юна

Суп с вешенками и креветками

Вкусный и легкий суп с восточным колоритом.

Суп с вешенками и креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриный бульон 300 мл
  • креветки 50 г
  • вешенки 80 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • кинза 2 веточки
  • мисо паста 1 ч.л.
  • зеленый лук 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить заранее куриный бульон. Зелень мелко нарезать. Вешенки нарезать очень тонко.
Шаг 2
В куриный бульон добавим мисо пасту и соевый соус. Положить грибы и креветки, варить 3-4 минуты. Вбиваем в кипящий суп яйцо и аккуратно перемешаем, как бы создав водоворот.
Шаг 3
Сразу снимаем с огня, посыпаем нарезанной зеленью и накрываем крышкой на полминуты. Затем посыпаем перцем и сразу подаем к столу.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы из морепродуктов Супы из морепродуктов

Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С ...

Суп с устрицами Суп с устрицами

Суп с устрицами – один из символов роскоши. Не зря же самый знаменитый из них  ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев