Салат-коктейль с креветками

Салат-коктейль с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки очищенные 20 шт.
  • оливковое масло 5 ст.л.
  • салат зеленый листовой 1 пучок(а)
  • огурец свежий 1 шт.
  • сладкий желтый перец 1 шт.
  • чеснок, зубчик 2 шт.
  • сок лимона 2 ст.л.
  • свежемолотый черный перец-по вкусу
  • соль-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Креветки вымыть? обсушить и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла. Огурец и сладкий перец вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Зеленый салат нарвать руками.
Шаг 2
Приготовить заправку: чеснок мелко измельчить, добавить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Креветки нарезанные, салат, огурец и перец разложить по порционным бокалам. Полить заправкой и сразу подать на стол.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морепродукты, креветки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев