
Шаг 1
Креветки вымыть, обсушить и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла. Огурец и сладкий перец вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Зеленый салат нарвать руками.
Шаг 2
Приготовить заправку: чеснок мелко измельчить, добавить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Креветки нарезанные, салат, огурец и перец разложить по порционным бокалам. Полить заправкой и сразу подать на стол.
Салат Цезарь с креветками может стать отличной альтернативой классическому, особенно если вы неравнодушны к морепродуктам. Морскую тему, кстати, поддерживает и оригинальный соус, в состав которого ...

Летом заботиться о здоровье и готовить из самых правильных продуктов очень легко. Тепло, солнечно и витамины буквально растут из земли. Молодые огурцы и щавель с грядки или с лесной поляны – идеальное меню.

Вкусный и легкий салат с креветками, маслинами и свежими овощами - отлично подойдет и для праздничного стола, и на случай внезапных гостей, и чтобы просто побаловать витаминами себя любимого. А в настоящее время станет отличным дополнением к постному столу!





Пока нет комментариев