Простое, сытное и вкусное блюдо для пикника.
Шаг 1
Курочку солим и ставим на вертел
Шаг 2
Запекаем 1 час 20 минут.
Шаг 3
Готовим соус, смешивая кетчуп, горчицу и оливковое масло.
Шаг 4
Готовую курочку снимаем с вертела и обмазываем соусом.
РЕЦЕПТ
Продолжаем марафон с «МАХЕЕВЪ»! Используем не один, а сразу три продукта от «МАХЕЕВЪ»: зернистую горчицу, кетчуп и майонез. Это авторское блюдо - некий микст двух известных мировых кухонь, сдобренный кавказским акцентом! Диетическое мясо индейки получилось сочным и пряным, благодаря сложной вкусовой начинке и ароматам бараньего сала с копченой паприкой. Хрустящий салат в паназиатском стиле прекрасно балансирует яркий вкус птицы.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Сельдь - недооцененная, на мой взгляд, рыба. Недорогая, но очень вкусная. Я предлагаю приготовить из нее очень вкусные рулетики, которые хороши как в холодном, так и в горячем виде.
Пока нет комментариев