4 мая 2018 / gastronom

Коктейль Голубика+годжи

Ягоды годжи растут в Китае, Тибете и Монголии. В магазины попадают сушеными или в виде сока. Имеют свойство повышать иммунитет и либидо, снимать воспаления и чистить сосуды. Нужно уметь их выбирать: часто за годжи выдают кизил и барбарис.

Коктейль  Голубика+годжи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г голубики
  • 1 банан
  • 150 мл миндального молока
  • 50 г годжи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все ингредиенты, кроме годжи, взбейте в блендере в однородную массу в пульсовом режиме, чтобы они не нагревались и не теряли питательных свойств.
Шаг 2
Ягоды годжи добавьте в самом конце взбивания, они должны присутствовать в коктейле ощутимыми кусочками.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1-2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев