Рейтинг@Mail.ru
Alesya456
09 марта 2025 г.

Рис с яйцом и чукой

Alesya456
09 марта 2025 г.
0Комментировать
Рис с яйцом и чукой
Рис с яйцом и чукой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис 1 ст.л.
морская капуста консервированная 300 г
яйцо 3 шт.
кунжут
соевый соус (по желанию)
вешенки (по желанию)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить рис (на 1 стакан риса налить 2,5 стакан воды).

Шаг 2

Морскую капусту нарезать. Разбить яйца на сковородку и постоянно помешивать. Получится рубленная яичница. В готовый рис добавить морскую капусту, яйцо. Все перемешать.

Шаг 3

Посыпать белым кунжутом. Подавать вместе с соевым соусом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В рис можно добавить грибы вешенки, предварительно обжарив их на сковородке до полной готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что такое салат чука и с чем его едят
Что такое салат чука и с чем его едят

Салат чука появился на прилавках нашей страны недавно, но быстро полюбился многим. Чука – это обобщенное название целой группы мелководных водорослей, а не один вид, как считают многие. У нас они продаются в замороженном, консервированном или в маринованном виде. Салат чука можно есть, как отдельное блюдо, но мы предлагаем вам попробовать его в более оригинальных вариантах.

Нина Илюшина

Какие салаты можно приготовить из морской капусты и чуки и чем заправить
Какие салаты можно приготовить из морской капусты и чуки и чем заправить

На Востоке считают морскую капусту чудодейственным средством, продлевающим жизнь. Как женьшень, только из моря! Ламинария и чука действительно богаты витаминами и микроэлементами, поэтому смело могут считаться суперфудами. Давайте разберемся, как их следует готовить и с чем сочетать.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ