4 мая 2018 / annafoodiem

Татаки из говядины

Татаки из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе говядины (шейный отруб) 400 г
  • очищенные от кожуры огурцы 200 г
  • соус понзу 50 мл
  • семена кунжута 10 г
  • зеленый лук 8 г
  • кунжутное масло 8 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кусок мяса обжарить до легкой прожарки. Дать остыть и нарезать мясо тонкими ломтиками.
Шаг 2
Свежие огурцы порезать слайсами по 2 мм и выложить на тарелку в виде карпаччо.
Шаг 3
Сверху огурцов разложить ломтики мяса и равномерно полить соусом понзу. Украсить блюдо мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом, полить кунжутным маслом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

говядина, соус понзу, татаки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Японская кухня Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев