Шаг 1
Кусок мяса обжарить до легкой прожарки. Дать остыть и нарезать мясо тонкими ломтиками.
Шаг 2
Свежие огурцы порезать слайсами по 2 мм и выложить на тарелку в виде карпаччо.
Шаг 3
Сверху огурцов разложить ломтики мяса и равномерно полить соусом понзу. Украсить блюдо мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом, полить кунжутным маслом.
ГРУППА
Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...
ГРУППА
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...
РЕЦЕПТ
В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют ...
РЕЦЕПТ
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...
Пока нет комментариев