1 мая 2018 / Вероника

Шашлык по-домашнему

Когда наступает первомай, всегда хочется отведать вкусного шашлычка с грибочками и любимым кетчупом Махеевь

Шашлык по-домашнему
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо 1 кг
  • грибы 300 г
  • соль 10 г
  • перец 10 г
  • майонез 300 г
  • лук 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маринуем уже порезанные куски мяса для шашлыка. Для этого берем майонез, смешиваем с солью и перцем, перемешиваем с нашими кусками мяса, чтоб они были полностью в майонезном соусе.
Шаг 2
Добавляем лук, перемешиваем. Оставляем на сутки в холодильнике.
Шаг 3
Достаем через сутки мясо и начинаем жарить на шампурах на мангале. Параллельно берем моем грибы, затем нанизываем на шампура.
Шаг 4
Мясо и грибы тщательно прожарились, снимаем с шампура. Они готово к употреблению. Подать мясо с грибами и кетчупом.
Полезный совет

Чем больше пролежит в маринаде мясо, тем вкуснее будет.

Хозяйке на заметку

Грибы выбирайте не слишком крупные, чтоб подавать на стол целиком.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
7
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Соусы для шашлыка Соусы для шашлыка

Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может ...

Шашлык из курицы Шашлык из курицы

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев