22 августа 2007 / gastronom

Салат из грейпфрутов с меллисой

5745.jpg
5745.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • средний пучок мелиссы
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 3 больших розовых грейпфрута
  • половина красного перца чили
  • 1 ч. л. розового перца горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Теркой снять цедру с половины одного из грейпфрутов, смешать с растительным маслом, настаивать 10 мин. Cрезать с грейпфрутов кожуру вместе с белой пленкой, чтобы была видна мякоть. Вырезать филе. Чили очистить от семян и белых перегородок, нарезать очень тонкими полукольцами. У мелиссы удалить стебли, листья крупно порубить. Смешать грейпфрут с чили и мелиссой, заправить маслом с цедрой и растолченным в ступке розовым перцем.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
100 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#08 (67), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

грейпфрут, мелисса,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев