Печёное яблоко с мёдом

Печёное яблоко с мёдом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яблоко 300 г
  • мёд 30 г
  • сахарная пудра 2 ч.л.
  • вода 1 ч.л.
  • изюм 10 г
  • курага 5 г
  • варенье из черной смородины 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начала необходимо обработать яблоко. Срезать верхнюю "шляпку", а затем вырезать сердцевину.
Шаг 2
Залить яблоко мёдом и посыпать сахарным песком.
Шаг 3
Добавить немного воды и запекать в течение 40 минут.
Шаг 4
При подаче посыпать двумя видами изюма, черным и белым, курагой, грецким орехом и полить вареньем из черной смородины.
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из яблок Рецепты из яблок

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом ...

Печеные яблоки Печеные яблоки

Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Яблоки должны быть зелёными, с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев