1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печеные яблоки
  4. Печёное яблоко с мёдом

Печёное яблоко с мёдом

Печёное яблоко с мёдом
Печёное яблоко с мёдом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яблоко 300 г
мёд 30 г
сахарная пудра 2 ч.л.
вода 1 ч.л.
изюм 10 г
курага 5 г
варенье из черной смородины 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начала необходимо обработать яблоко. Срезать верхнюю "шляпку", а затем вырезать сердцевину.

Шаг 2

Залить яблоко мёдом и посыпать сахарным песком.

Шаг 3

Добавить немного воды и запекать в течение 40 минут.

Шаг 4

При подаче посыпать двумя видами изюма, черным и белым, курагой, грецким орехом и полить вареньем из черной смородины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты из яблок

Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...

ГРУППА

Печеные яблоки

Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Яблоки должны быть зелёными, с крепкой кожурой и твёрдой кисловатой, не слишком сладкой мякотью. Среди таких сортов – грэнни смит, макинтош, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ПРОДУКТ

Яблоко - описание продукта, как выбирать, как готовить

Яблоко очаровало человека давным давно. Именно яблоко – один из кандидатов на роль запретного плода из Эдемского сада. Согласно греческой мифологии, Геракл сорвал три золотых яблока с ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ