1 августа 2007 / gastronom

Пломбир с розмарином и свежими ягодами

5672.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 веточка розмарина
  • 500 г любых садовых ягод
  • 2 веточки мяты
  • 600–700 г пломбира

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Листья розмарина снять с веточки, промыть, обсушить и очень мелко нарезать.
Шаг 2
Пломбир оставить на 5–7 мин. при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Смешать мороженое с розмарином и убрать в морозилку.
Шаг 3
Ягоды разложить по тарелкам.
Шаг 4
При помощи специальной ложки для мороженого или двух обычных столовых сформовать из мороженого шарики и добавить к ягодам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
255 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#07 (66), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ягоды, розмарин, пломбир,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Меренги с земляникой сложно Меренги с земляникой

Эти пирожные надо сразу же подать к столу. Если вы планируете приготовить их к следующему дню, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев