1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пломбир с розмарином и свежими ягодами
gastronom
01 августа 2007 г.

Пломбир с розмарином и свежими ягодами

gastronom
01 августа 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 255.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 веточка розмарина
500 г любых садовых ягод
2 веточки мяты
600–700 г пломбира
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья розмарина снять с веточки, промыть, обсушить и очень мелко нарезать.

Шаг 2

Пломбир оставить на 5–7 мин. при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Смешать мороженое с розмарином и убрать в морозилку.

Шаг 3

Ягоды разложить по тарелкам.

Шаг 4

При помощи специальной ложки для мороженого или двух обычных столовых сформовать из мороженого шарики и добавить к ягодам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #07 (66), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Шоколадное мороженое с базиликом

Шоколадное мороженое с дерзкой ноткой розмарина, подарит прохладу и приятные ощущения в жаркий летний день.

4 ч + 30 мин

Юлия Золотарева

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ