- Главная
- Рецепты
- Салаты с рыбными консервами
- Салат с консервированным тунцом и авокадо
Салат с консервированным тунцом и авокадо
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец 1 шт.
авокадо 1 шт.
огурец маленький 3 шт.
черри 200 г
зеленый лук 1 пучок(а)
оливковое масло (с авокадо) 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать авокадо кубиками,черри разрезать пополам.
Шаг 2
Огурцы нарезать длинными полосками,все выложить в блюдо,выложить тунец со своим же маслом. Черри и авокадо добавить в блюдо и посыпать зеленым луком.
Шаг 3
Посолить,полить маслом и перемешать.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Можно подавать с салатными листьями.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев