30 декабря 2017 / Diana Kvariani

Салат с консервированным тунцом и авокадо

Салат с консервированным тунцом и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тунец 1 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • огурец маленький 3 шт.
  • черри 200 г
  • зеленый лук 1 пучок(а)
  • оливковое масло (с авокадо) 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать авокадо кубиками,черри разрезать пополам.
Шаг 2
Огурцы нарезать длинными полосками,все выложить в блюдо,выложить тунец со своим же маслом. Черри и авокадо добавить в блюдо и посыпать зеленым луком.
Шаг 3
Посолить,полить маслом и перемешать.
Хозяйке на заметку

Можно подавать с салатными листьями.

Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев