30 марта 2009 / jene4ka*

Cалат с авокадо и тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • майонез
  • свежая кукуруза – 1 банка
  • зелень для украшения
  • тунец в масле консервированный – 1 банка
  • авокадо – 1 шт.
  • тунец в собственном соку – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо чистим, вынимаем косточку и режем на мелкие кубики. Тунец разминаем вилкой. Добавляем кукурузу, заправляем все майонезом, солим, перчим и хорошо все перемешиваем. Выкладываем салат в вазочку, украшаем зеленью. Совет: Салат можно выкладывать на хлебцы либо крупные крекеры.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 17 августа 2014

Можно консервированную, можно отваренную снять с початка.

Екатерина 13 августа 2014

"Свежая кукуруза - 1 банка". Так нужна свежая кукуруза или консервированная?

Гость 28 июня 2011

Салат супер! У нас дома и в будни и когда гости,идёт на - ура! Можно этим салатом начинять тарталетки, тоже хорошо )

jene4ka* 14 сентября 2010

по рецепту надо 2, я всегда делаю с одной. Не вижу разницы, причем я беру тунца в собственном соку.

Гость 9 апреля 2010

Не поняла:нужно 2 банки тунца,или можно одну-на выбор-с маслом или без?

Гость 22 июля 2009

салат обалденный!! попробуйте, не пожалеетЕ!!!!