3 июля 2007 / gastronom

Колбаски из печенки, завернутые в лаваш

Колбаски из печенки, завернутые в лаваш
5529.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. свежего тертого имбиря
  • 400 г телячьей печенки
  • 4 ст. л. кукурузного крахмала
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • горсть зелени кинзы
  • майонез – 3 ст.л.
  • 1 стакан манной крупы
  • 0,5 ч. л. сушеного чили
  • Для соуса:
  • 2 больших листа тонкого лаваша
  • яйца – 2 шт
  • соевый соус – 1 ст.л.
  • горсть рукколы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тщательно измельчить кинзу. Печенку очистить, уложить вместе с кинзой в блендер и размолоть. Добавить яйца, манку, крахмал и чили. Размешивать на минимальной скорости до полной однородности. Если фарш получится слишком жидким, всыпать еще манки и перемешать. Сформовать из фарша 4 колбаски, слегка сплющить их и обжарить на сковороде с растительным маслом, по 2 мин. с каждой стороны. Все ингредиенты соуса сложить в чашу блендера и тщательно порубить, используя турборежим. Листы лаваша разрезать пополам, уложить на каждый кусок немного рукколы, затем положить горячую колбаску. Свернуть в кулек, сверху налить соус и сразу же съесть.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#07 (66), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, печенка, лаваш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
gastronom 27 мая 2009

исправили, майонеза - 3 ст.л., соевого соуса - 1 ст.л.

Гость 21 мая 2009

СКОЛЬКО МАЙОНЕЗА И СОЕВОГО СОУСА НЕОБХОДИМО ДЛЯ СОУСА?