1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Колбаски из печенки, завернутые в лаваш
gastronom
03 июля 2007 г.

Колбаски из печенки, завернутые в лаваш

gastronom
03 июля 2007 г.

5529.jpg
5529.jpg
Колбаски из печенки, завернутые в лаваш
Колбаски из печенки, завернутые в лаваш
5529.jpg
5529.jpg
Колбаски из печенки, завернутые в лаваш
Колбаски из печенки, завернутые в лаваш
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ст. л. свежего тертого имбиря
400 г телячьей печенки
4 ст. л. кукурузного крахмала
растительное масло – 2 ст.л.
горсть зелени кинзы
майонез – 3 ст.л.
1 стакан манной крупы
0,5 ч. л. сушеного чили
Для соуса:
2 больших листа тонкого лаваша
яйца – 2 шт
соевый соус – 1 ст.л.
горсть рукколы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тщательно измельчить кинзу. Печенку очистить, уложить вместе с кинзой в блендер и размолоть. Добавить яйца, манку, крахмал и чили. Размешивать на минимальной скорости до полной однородности. Если фарш получится слишком жидким, всыпать еще манки и перемешать. Сформовать из фарша 4 колбаски, слегка сплющить их и обжарить на сковороде с растительным маслом, по 2 мин. с каждой стороны. Все ингредиенты соуса сложить в чашу блендера и тщательно порубить, используя турборежим. Листы лаваша разрезать пополам, уложить на каждый кусок немного рукколы, затем положить горячую колбаску. Свернуть в кулек, сверху налить соус и сразу же съесть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #07 (66), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

РЕЦЕПТ

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ