
Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, ...
Как мы жили раньше без тончайшего армянского лаваша – уму непостижимо. Во что же мы заворачивали сыр и зелень? И еще миллион других продуктов, которые просто рождены, чтобы стать начинкой?
Вы можете добавить в паштет примерно половину объема печенки (куриной, свиной или говяжьей). Ее лучше не варить, а слегка обжарить, до полуготовности, в сливочном масле. Пара столовых ложек крепленого вина, добавленных в мясо, сделает вкус паштета более изысканным.
Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, ...
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...
Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому ...
Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ...
Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому ...
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить ...
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая ...
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...