11 декабря 2017 / anuta.rakova

Рождественский венок с куриными крылышками-гриль

Рождественский венок с куриными крылышками-гриль
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные крылышки 1 кг
  • помидоры-черри 0,5 кг
  • специи для курицы
  • петрушка
  • кетчуп "Махеев"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Включить гриль для предварительного разогрева до 180-200 градусов. Решетку для гриля сбрызнуть растительным маслом. 2. Куриные крылышки обильно смазать специями и выложить на промасленную решетку. Поставить решетку под гриль и жарить с закрытой крышкой около 20 минут. 3. Готовые крылышки выложить на блюдо по кругу, украсить помидорами, петрушкой и кетчупом "Михеев"
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

куриные крылышки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Куриные крылышки Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если ...

Рождественские рецепты Рождественские рецепты

В каждой христианской стране непременно есть традиционные рождественские рецепты. Они бережно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев