4 апреля 2018 / ches1986

Урбенес, закуска из сыра

Урбенес
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г домашнего соленого белого сыра (подойдет брынза сербская или болгарская)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотого красного перца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • деревенский серый хлеб для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сыр растолките колотушкой или измельчите в блендере (в зависимости от того, какую текстуру намазки вы предпочитаете – фактурную, с кусочками или абсолютно гладкую, как масло).
Шаг 2
Добавьте измельченный чеснок, молотый перец, растительное масло и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Подавайте с серым деревенским хлебом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 10 (182), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Игорь Савкин
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гювеч средне Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев