
Шаг 1
Сыр растолките колотушкой или измельчите в блендере (в зависимости от того, какую текстуру намазки вы предпочитаете – фактурную, с кусочками или абсолютно гладкую, как масло).
Шаг 2
Добавьте измельченный чеснок, молотый перец, растительное масло и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Подавайте с серым деревенским хлебом.

Сколько раз мы проходили это в новых компаниях! И каждый раз радуемся, как дети. В начале вечеринки, разлив шампанское, вы входите в комнату с серебряным подносом, на котором лежат эти маленькие лохматые белые шарики. Гости сначала отказываются – говорят, сладкое еще рановато. И мы больше всего любим наблюдать за их выражением лиц, когда они все-таки кладут «конфету» в рот и чувствуют вкус трех сыров одновременно…

Рецепт сырных шариков довольно прост, а рецепты их приготовления похожи в разных странах. Однако в каждом уголке мира блюдо имеет уникальный вкус. Все зависит от сыра, который используют для приготовления, и специй. Поклонники простой и вкусной закуски 17 апреля отмечают праздник в ее честь – День сырных шариков.

ГРУППА

Sarx (гость)
30 ноября 2021 г.Хлеб должен быть строго деревенским или подойдёт любой?