1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с мясным соусом
  4. Паста с мясным ассорти
ches1986
10 апреля 2018 г.

Паста с мясным ассорти

ches1986
10 апреля 2018 г.
0Комментировать
Паста с мясным ассорти
Паста с мясным ассорти (Фото: Екатерина Тувелева)
К рецепту

Можно, конечно, верить поговорке, что с милым рай и в шалаше, но о вкусном ужине все же придется позаботиться – ведь умирать лучше от любви, а не от голода. Помните, что в любой ситуации выручит одно из самых простых и сытных итальянских блюд – паста. В варианте с беконом, охотничьими колбасками и печенкой есть что-то пасторальное, уютное, деревенское.

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ВаркаЖарениеНа сковородеИтальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г паппарделле
150 г свиной вырезки
2 охотничьи колбаски
200 г куриной печенки
50 г сырокопченого бекона
1 красный сладкий перец
1 луковица
2–3 зубчика чеснока
100 мл белого сухого вина
1 ч. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите лук и сладкий перец и нарежьте как можно мельче. Бекон нарежьте небольшими полосками.

Шаг 2

Свиную вырезку нарежьте кубиками cо стороной 2 см, колбаски – кружочками, каждую печенку разрежьте на 3–4 части.

Шаг 3

Обжарьте лук и перец с беконом в масле, 2–3 мин. Добавьте вырезку и печенку, обжаривайте 3–4 мин. Положите колбаски, обжаривайте 2 мин.

Шаг 4

Влейте вино, добавьте чеснок и пап рику, тушите на среднем огне 7–10 мин.

Шаг 5

Одновремено в подсоленной бурно кипящей воде сварите паппарделле согласно инструкции на упаковке. Готовые паппарделле откиньте на дуршлаг, положите в соус, прогрейте и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 10 (182), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ригатони с охотничьими колбасками, грибами и шалфеем
Ригатони с охотничьими колбасками, грибами и шалфеем

Когда мы готовим эту пасту, у нас перед глазами стоит замечательная картина Перова «Охотники на привале». Никаких колбасок на картине, конечно, нет, не говоря уж о ригатони, – одни зайцы да утки. Но перовским персонажам такая еда, несомненно, понравилась бы – очень уж аромат у нее правильный.

7 мин

gastronom

Паста с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками
Паста с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками

Изюм и кедровые орешки превращают пасту с цветной капустой в сказочное блюдо.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ