11 декабря 2017 / gastronom

Итальянские кростини с оливками

Итальянские кростини с оливками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 ломтиков багета
  • 2 зубчика чеснока
  • 70 мл оливкового масла
  • 130 г маслин без косточек
  • 30 г каперсов
  • 25 г кедровых орехов
  • 50 г томатной пасты
  • 30 мл бальзамического уксуса
  • свежемолотый черный перец
Для украшения:
  • помидоры
  • листья кинзы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Натрите ломтики хлеба дольками чеснока и сбрызните 2 ст. л. оливкового масла. Положите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подпеките при 180–200 °С до золотистого цвета, 5 мин.
Шаг 2
Положите оливки, каперсы, кедровые орешки, томатную пасту, уксус и оставшееся оливковое масло в блендер и измельчите в пасту. Поперчите.
Шаг 3
Намажьте пасту на ломтики хлеба и украсьте нарезанными помидорами и кинзой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 11(183), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Екатерина Тувелева
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев