22 июня 2007 / gastronom

Каталонский зеленый суп со свининой и креветками

5471.jpg
5471.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г мелких очищенных креветок
  • лук репчатый
  • 100 г отварной белой фасоли
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1 л мясного бульона
  • 0,5 ч. л. сушеной паприки
  • 300 г мякоти свинины, лучше грудинки
  • щепотка семян кумина
  • 2 горсти листьев петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок очистить, мелко нарезать, положить в большую кастрюлю с толстым дном. Добавить кумин, влить оливковое масло. Лук очистить, нарезать тонкими перьями, также положить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на средний огонь и готовить, помешивая, до полупрозрачности лука. Добавить мелко нарезанную свинину, подрумянить, 3 мин. Влить горячий бульон, дать закипеть, добавить фасоль, паприку, петрушку и креветки. Дать еще раз закипеть и снять с огня. Приправить солью и черным перцем, дать постоять 15–20 мин. Подать к столу, полив оливковым маслом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
406 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#06 (65), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, креветки, бульон, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев