22 июня 2007 / gastronom

Каталонский зеленый суп со свининой и креветками

0/5
Голосов: 0
5471.jpg
5471.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г мелких очищенных креветок
  • лук репчатый
  • 100 г отварной белой фасоли
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1 л мясного бульона
  • 0,5 ч. л. сушеной паприки
  • 300 г мякоти свинины, лучше грудинки
  • щепотка семян кумина
  • 2 горсти листьев петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок очистить, мелко нарезать, положить в большую кастрюлю с толстым дном. Добавить кумин, влить оливковое масло. Лук очистить, нарезать тонкими перьями, также положить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на средний огонь и готовить, помешивая, до полупрозрачности лука. Добавить мелко нарезанную свинину, подрумянить, 3 мин. Влить горячий бульон, дать закипеть, добавить фасоль, паприку, петрушку и креветки. Дать еще раз закипеть и снять с огня. Приправить солью и черным перцем, дать постоять 15–20 мин. Подать к столу, полив оливковым маслом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
406 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#06 (65), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, креветки, бульон, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Зеленый борщ с крапивой средне Зеленый борщ с крапивой

Зеленый борщ с крапивой может составить приличную конкуренцию щам из крапивы, которые если не ...

Зеленый суп легко Зеленый суп

Если вы будете готовить этот зеленый суп, соблюдая все указания рецепта, то получите тот же ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев