9 декабря 2017 / Касым Эристов

Домашняя выпечка с приваренной ягодой

Очень хорошо привлечь к этому несложному домашнему творчеству детей (внуков, у кого имеются -:))

Домашняя выпечка с приваренной ягодой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо куриное 1 шт.
  • тесто слоеное готовое 500 г
  • творог нежирный 200 г
  • вишня (ягоды без косточек) из варенья 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очень хорошо привлечь к этому несложному домашнему творчеству детей (внуков, у кого имеются -:)) ... ... ... Приготовить начинку: творог размять вилкой, добавить ягоды вишни (промытые и обсушенные); яйцо взбить слегка вилкой и использовать лишь 1/2 часть – все хорошо перемешать.
Шаг 2
Раскатать пласт теста и разрезать его на 10 равных прямоугольников. Используя свою фантазию и кулинарные навыки, сделайте заготовки пирожков с вишнево-творожной начинкой (по 1 ст.л. в каждый будущий пирожок). Оставшуюся половину взбитого яйца использовать для смазки пирожков.
Шаг 3
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки - рецепты Пирожки - рецепты

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев