29 октября 2017 / Наталья Андреева

Котлеты "Школьные"

Котлеты родом из детства... Приготовила эти котлетки ради интереса и точно, прямо вспомнила, что такие давали в школьной столовой. Очень вкусные кстати, черный хлеб придает котлетам особый вкус и аромат.

Котлеты "Школьные"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш мясной 500 г
  • черный хлеб (ломтики) 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок (зубчики) 2 шт.
  • соль по вкусу 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)
  • панировочные сухари 5 ст.л.
  • растительное масло для жарки 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Котлеты "Школьные". Шаг 1
Чёрный хлеб вымочить в воде и отжать от жидкости. В фарш добавить вымоченный хлеб, добавить измельчённый в блендере лук и чеснок (или мелко нарезанный), соль и перец, хорошенько перемешать фарш до однородности.
Шаг 2
Котлеты "Школьные". Шаг 2
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях. Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румянца, затем накрыть крышкой и потомить на маленьком огне минут 10. Приятного аппетита!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

котлеты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Мясные котлеты Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев