
Марципановые мандарины
- пудра сахарная – 450 г
- коньяк и изюм по вкусу
- 500 г миндаля
- вода
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.



Сахарной пудры требуется 450 г. Администратор
а сколько сахарной пудры ?
сколько нужно сахарной пудры?
Никогда не видел белоснежного марципана. Если вы думаете, что белая масса, покрывающая свадебный торт - это марципан, то это не так. Эта масса называется у кондитеров "айсинг", продается готовой, а вообще представляет из себя сахарную пудру, заваренную кипятком. Если нужен рецепт, можно найти.
как добиться что бы марцыпан стал белоснежным (из натурального красителя)?