Куриные колбаски с грибами

Отличная альтернатива покупным сосискам — это домашние колбаски! Все, что вам понадобится, это только поэкспериментировать с начинками и вкусовыми сочетаниями. У нас одними из наиболее любимых являются куриные колбаски с пряностями и грибами — нежные, сочные и ароматные!

Куриные колбаски с грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриный фарш 1 кг
  • луковица 2 шт.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • шампиньоны свежие 300 г
  • паприка красная 3 ч.л.
  • кориандр молотый 3 ч.л.
  • соль 2 ч.л.
  • орегано сушеный 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш.
Шаг 2
Куриные колбаски с грибами. Шаг 2
Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте все до однородности.
Шаг 3
Куриные колбаски с грибами. Шаг 3
Для колбасок я использую натуральную оболочку (можно заказать на рынке, а можно купить в сушеном виде и потом ненадолго замочить в воде). Начините оболочку получившимся фаршем и сформируйте колбаски.
Шаг 4
Куриные колбаски с грибами. Шаг 4
Жарьте колбаски на гриле до готовности (обычно 10-15 минут), пока из них не начнет вытекать абсолютно прозрачный сок. Самое главное: не пересушите!
Полезный совет

Аккуратно проткните получившиеся колбаски в нескольких местах, чтобы при жарке оболочка не разорвалась.

Время готовки
25 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Колбаски Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев