16 октября 2017 / lana_step

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш из свинины и говядины 50/50 500 г
  • кабачок 100 г
  • лук 1 шт.
  • сыр 100 шт.
  • смесь трав - орегано,розмарин 1 ст.л.
  • мускатный орех 1 г
  • соль 5 г
  • греческий йогурт 400 мл
  • чеснок 1 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • замороженный зеленый горошек 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка. Шаг 1
Мясо прокрутить,лук мелко нарезать,кабачок и сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка. Шаг 2
Смешать все в миске.
Шаг 3
Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка. Шаг 3
Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить в нее фарш. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут,затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-50 минут.
Шаг 4
Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка. Шаг 4
Затем сделать соус,смешав в блендере йогурт укроп и дольку чеснока.
Шаг 5
Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка. Шаг 5
Зеленый горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.
Шаг 6
Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка. Шаг 6
Мясной хлеб нарезать на порционные кусочки и подать вместе с соусом и гороховым пюре.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
2 ч
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной хлеб Мясной хлеб

Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название — ...

Блюда из мясного фарша Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев