ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш из свинины и говядины 50/50 500 г
  • кабачок 100 г
  • лук 1 шт.
  • сыр 100 шт.
  • смесь трав - орегано,розмарин 1 ст.л.
  • мускатный орех 1 г
  • соль 5 г
  • греческий йогурт 400 мл
  • чеснок 1 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • замороженный зеленый горошек 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка. Шаг 1

Мясо прокрутить,лук мелко нарезать,кабачок и сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка. Шаг 2

Смешать все в миске.

Шаг 3

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка. Шаг 3

Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить в нее фарш. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут,затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-50 минут.

Шаг 4

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка. Шаг 4

Затем сделать соус,смешав в блендере йогурт укроп и дольку чеснока.

Шаг 5

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка. Шаг 5

Зеленый горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.

Шаг 6

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка. Шаг 6

Мясной хлеб нарезать на порционные кусочки и подать вместе с соусом и гороховым пюре.

Время подготовки

40 мин

Время готовки

2 ч

Количество порций

5

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Технология

Выпекание

Повод

Ужин

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясной хлеб

Мясной хлеб

Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название — ...

Блюда из мясного фарша

Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев