Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 белок перепелиного яйца
20 мл дынного ликера Midori
Up* тоника
лимон
40 мл крепленого сливового вина
розмарин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лимон вместе с кожурой нарезать дольками, заморозить. Опустить в бокал вместе с розмарином. В шейкере хорошо взболтать яичный белок, ликер и сливовое вино. Влить в бокал. Добавить тоник. СЛОВАРЬ Up – доверху
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Пунш Будды](https://images.gastronom.ru/bgqd_XdNGEbtkb2lll-HP6B6a858EbVpM1pe7HiC1-E/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q5YWExY2FjLTYxOTUtNGY4NC04NmZjLTgwNjJjNmUzZmFkNi5qcGc.webp)
Пунш Будды
Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.
![Сицилийский праздничный торт Кассата](https://images.gastronom.ru/AtJgjeAQ0R3eubXOvapV1o41J0Xwj6noXyu3cEeTmQk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M2YWNiMjIxLWJjMWMtNDFlOC04YzhlLWM3NjJjYWY5OTYwNi5qcGc.webp)
Сицилийский праздничный торт Кассата
Рикотту можно заменить мягким творогом. Во время крестовых походов большое количество арабских рецептов попало в Сицилию. Поэтому знаменитый сицилийский десерт - это изобретенное в Аравии блюдо из сыра Рикотта.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев