22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Fusion

5325.jpg
5325.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 белок перепелиного яйца
  • 20 мл дынного ликера Midori
  • Up* тоника
  • лимон
  • 40 мл крепленого сливового вина
  • розмарин

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лимон вместе с кожурой нарезать дольками, заморозить. Опустить в бокал вместе с розмарином. В шейкере хорошо взболтать яичный белок, ликер и сливовое вино. Влить в бокал. Добавить тоник. СЛОВАРЬ Up – доверху
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вино, ликер, лимон, тоник, белок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев