Коктейль Fusion

gastronom
22 июня 2007 г.

5325.jpg
5325.jpg
5325.jpg
5325.jpg
5325.jpg
5325.jpg
5325.jpg
5325.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 белок перепелиного яйца
20 мл дынного ликера Midori
Up* тоника
лимон
40 мл крепленого сливового вина
розмарин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лимон вместе с кожурой нарезать дольками, заморозить. Опустить в бокал вместе с розмарином. В шейкере хорошо взболтать яичный белок, ликер и сливовое вино. Влить в бокал. Добавить тоник. СЛОВАРЬ Up – доверху

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пунш Будды
Пунш Будды

Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.

30 мин

gastronom

Сицилийский праздничный торт Кассата
Сицилийский праздничный торт Кассата

Рикотту можно заменить мягким творогом. Во время крестовых походов большое количество арабских рецептов попало в Сицилию. Поэтому знаменитый сицилийский десерт - это изобретенное в Аравии блюдо из сыра Рикотта.

2 ч 30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ