Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г филе дикого сибаса
2 г соли
1 г черного перца
10 г лимонного фреша
10 г оливкового масла
2 г кресс салата
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе дикого сибаса нарезаем тонкими кусочками.
Шаг 2
Сверху посыпаем солью, черным перцем, соком лимона.
Шаг 3
Поливаем оливковым маслом.
Шаг 4
Украшаем кресс салатом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

4 блюда из дикого сибаса
Сибас - очень популярная в России рыба, но многие понятия не имеют, что с ней еще можно делать, кроме как запечь в духовке. Мы хотим поделиться с вами рецептами четырех блюд из сибаса: крудо, салата, ухи и филе на гриле. Залог изящного вкуса этих блюд — минимальная термическая обработка.

Филе дикого сибаса на гриле с картофельным пюре
Классический обед «как в детстве», приготовленный на новый лад. Филе сибаса на гриле сделает любой гарнир необычным и изысканным. Картофельное пюре для этого блюда приготовьте заранее,ведь. филе на гриле готовится очень быстро — 5-7 минут.

ГРУППА
91 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ



Пока нет комментариев