12 октября 2017 / gastronom

Филе из дикого сибаса (крудо)

Филе из Дикого Сибаса
Филе из дикого сибаса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г филе дикого сибаса
  • 2 г соли
  • 1 г черного перца
  • 10 г лимонного фреша
  • 10 г оливкового масла
  • 2 г кресс салата

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе из Дикого Сибаса
Филе дикого сибаса нарезаем тонкими кусочками.
Шаг 2
Филе из Дикого Сибаса
Сверху посыпаем солью, черным перцем, соком лимона.
Шаг 3
Филе из Дикого Сибаса
Поливаем оливковым маслом.
Шаг 4
Украшаем кресс салатом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев