Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г филе дикого сибаса
2 г соли
1 г черного перца
10 г лимонного фреша
10 г оливкового масла
2 г кресс салата
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе дикого сибаса нарезаем тонкими кусочками.
Шаг 2
Сверху посыпаем солью, черным перцем, соком лимона.
Шаг 3
Поливаем оливковым маслом.
Шаг 4
Украшаем кресс салатом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Рецепт авторского блюда из рождественского меню ресторанов Ribambelle.
РЕЦЕПТ
Это филиппинский аналог более известного в России латиноамериканского блюда – севиче. Смысл в том, что сырая рыба или морепродукты «готовятся» при помощи кислоты – в данном случае уксуса (и само слово означает именно процесс приготовления в уксусе). В отличие от севиче, в кинилау довольно много пряных овощей – чили, лук и имбирь – да еще и кокосовая стружка с кокосовым молоком. Подается кинилау обычно с бокалом холодного пива.
1 ч + 25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев