1. Главная
  2. Рецепты
  3. Филе из дикого сибаса (крудо)
gastronom
12 октября 2017 г.

Филе из дикого сибаса (крудо)

gastronom
12 октября 2017 г.

Филе из дикого сибаса
Филе из дикого сибаса (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Филе из Дикого Сибаса
Филе из Дикого Сибаса (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Филе из дикого сибаса
Филе из дикого сибаса (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Филе из Дикого Сибаса
Филе из Дикого Сибаса (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г филе дикого сибаса
2 г соли
1 г черного перца
10 г лимонного фреша
10 г оливкового масла
2 г кресс салата
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе дикого сибаса нарезаем тонкими кусочками.

Шаг 2

Сверху посыпаем солью, черным перцем, соком лимона.

Шаг 3

Поливаем оливковым маслом.

Шаг 4

Украшаем кресс салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тартар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена

Рецепт авторского блюда из рождественского меню ресторанов Ribambelle.

Михаил Кукленко

РЕЦЕПТ

Бургер с тунцом и салатом коул-слоу

Рыбный вариант легендарного блюда для любой компании.

10 мин

Режис Тригель

РЕЦЕПТ

Кинилау

Это филиппинский аналог более известного в России латиноамериканского блюда – севиче. Смысл в том, что сырая рыба или морепродукты «готовятся» при помощи кислоты – в данном случае уксуса (и само слово означает именно процесс приготовления в уксусе). В отличие от севиче, в кинилау довольно много пряных овощей – чили, лук и имбирь – да еще и кокосовая стружка с кокосовым молоком. Подается кинилау обычно с бокалом холодного пива.

1 ч + 25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ