11 октября 2017 / марина

Фрикадельки по-мексикански

Фрикадельки по-мексикански
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500г говяжьего фарша
  • 400г консервированной белой фасоли в томатном соусе
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,25 стакана измельченного миндаля
  • 4 куска белого хлеба без корки
  • 50 мл молока
  • 1 яйцо растительное масло
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Три кусочка белого хлеба размочить в молоке и, не отжимая, добавить в фарш. Перемешать. Вбить яйцо,посолить, поперчить и тщательно вымесить.
Шаг 2
Сформировать из фарша фрикадельки. Обжарить в масле.
Шаг 3
В другой сковороде разогреть масло и обжарить миндаль с измельченным чесноком и оставшимся раскрошенным кусочком хлеба, 2 мин.
Шаг 4
Лук измельчить и обжарить. Добавить к луку фасоль вместе с соусом, перемешать.
Шаг 5
Добавить фрикадельки и миндаль, перемешать. Снять с огня.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Фрикадельки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с фрикадельками Блюда с фрикадельками

Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, ...

Фрикадельки, рецепты Фрикадельки, рецепты

Фрикадельки — "небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во ...

Блюда из мясного фарша Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев