11 октября 2017 / марина

Каннеллони с мясным фаршем и морковью

Каннеллони с мясным фаршем и морковью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 шт трубочек каннеллони
Для начинки:
  • 500г говяжьего фарша
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 пера зеленого лука
  • растительное масло
  • соль, перец
Для соуса бешамель:
  • 600мл молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 5 ст. л. муки без верха
  • 6 ст. л. сливок жирностью 20%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке. Луковицу,зеленый лук и чеснок измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь с зеленью и фаршем разминая комки. Посолить,поперчить по вкусу.
Шаг 2
Отварить каннеллони в подсоленной воде 3 мин., вынуть из воды и дать немного остыть.
Шаг 3
Приготовить соус бешамель. Соединить в кастрюле молоко,растопленное сливочное масло и муку. Постоянно помешивая,довести на среднем огне до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5 мин. Влить сливки,приправить по вкусу солью и перцем,перемешать и снять с огня.
Шаг 4
Начинить каннеллони подготовленной начинкой, сложить в смазанную маслом форму, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

паста,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев