1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из мясного фарша
  4. Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом
babich5
12 января 2021 г.

Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом

babich5
12 января 2021 г.

Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом
Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Конкильони- это большие ракушки, их можно фаршировать фаршем, мясом, грибами. Получается вкусно, а под соусом вообще замечательно.

Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
ракушки 250 г
фарш 250 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр 100 г
сметана 100 г
соль
перец
прованские травы
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем предварительно ракушки до полуготовности.

Шаг 2

Морковь натираем на тёрке, лук режем на кусочки. На сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем специи, фарш, солим и тушим минут 10.

Шаг 3

Начиняем конкильони готовым фаршем, укладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом. Сметану смешиваем с водой и заливаем ракушки. Накрываем ракушки крышкой и тушим 25-30 минут. За 10 минут до готовности посыпаем натёртым сыром.

Шаг 4

Угощайтесь, приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Конкильони - оригинальное итальянское блюдо можно готовить с разнообразными начинками: фаршем, грибами, овощами.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Можно экспериментировать с разными специями, это придаст блюду неповторимый вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Паста под соусом болоньезе

Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона Италии – Эмилии Романьи. Болонья всегда была настолько богатым, ...

РЕЦЕПТ

Конкильони с курицей и грибами под соусом бешамель и пармезаном

Ракушки (или как вариант – каннеллони), фаршированные курицей, ветчиной и грибами, покрытые соусом бешамель и сыром пармезан ... просто восхитительно!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ