Рейтинг@Mail.ru
Antix-medik
10 октября 2017 г.

Фарш с фасолью и сельдереем

Antix-medik
10 октября 2017 г.
0Комментировать

http://www.say7.info/cook/recipe/1151-Farsh-fasolju-i.html

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фарш 500 г
фасоль конс. 250 г
помидоры 300 г
лук 150 г
чеснок 3-4 шт.
сушеная трава 2 ч.л.
соль
перец
раст.масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Чеснок мелко нарезать. Сельдерей мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, измельчить. На растительном масле обжарить лук. Добавить чеснок. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10 минут.

Шаг 2

Добавить сельдерей. Перемешать, жарить в течение 10 минут. Добавить помидоры. Добавить сушеные травы. Перемешать, тушить в течение 10 минут. Добавить фасоль. Тушить в течение 2–3 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из фасоли
Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...

2 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ