Рейтинг@Mail.ru
Артем Миненков
03 октября 2017 г.

Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре и хрустящим луком

Артем Миненков
03 октября 2017 г.
0Комментировать
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
щечки 170 г
соевый соус 60 г
вода 100 г
чеснок 2 г
лук порей зеленая часть 30 г
кинза 20 г
лук репчатый 50 г
тимьян 2 г
чили 3 г
крахмал 10 г
пюре картофельное 200 г
сыр сливочный 30 г
укроп 1 г
лук фри 20 г
вяленные томаты 20 г
заправка винегрет 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала нужно сделать соус, для этого соевый смешать с водой, мелко рубленным чесноком, луком, кинзой и пореем, добавить чили, тимьян, крахмал. Щечки положить в готовый соус, перемешать в контейнере и закрыть фольгой и поставить в конвектор при температуре 180 градусов на 5 часов после чего достать их из соуса. А соус затянуть крахмалом до консестенции демиглаза. Перед подачей щечки с соусом прогреть. Пюре перемешать с сыром и укропом, выложить двумя кусочками, посыпать луком фри и положить вяленные томаты, рядом полить заправкой венигрет, рядом выложить щечки и полить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Belikırık / Сломанная талия
Belikırık / Сломанная талия

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком
Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами
Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ