25 сентября 2017 / Shefs

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, где нежные кусочки утки хорошо сочетаются с плотной по текстуре рожью.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Шугуровская рожь - 200 г
  • 1/2 утки - 1300 г
  • белые грибы - 500 г
  • сушеные белые грибы - 15 г
  • вяленые томаты - 150 г
  • кинза - 20 г
  • сливочное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.
Шаг 2
В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.
Шаг 3
Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин. рожь.
Шаг 4
Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.
Кстати

Рецепт предоставлен кухмистерской Профессор Пуф.

Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская кухня Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

Похлебки Похлебки

Похлебка — это не совсем синоним слова «суп». Когда-то, в допетровские времена, ...

Супы с мясом и птицей Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев