31 августа 2017 / Shefs

Сорбет из горныго меда и минеральной воды

Сорбет — легкий, низкокалорийный десерт, прекрасная альтернатива мороженому. Для его приготовления вам понадобится машинка для мороженого.

сорбет
Денис Крупеня
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горный мед – 400 г
  • минеральная вода – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать мед и минеральную воду, получившуюся массу пропустить через машинку для мороженого.
Шаг 2
Шарик мороженого можно подать с грецкими или кедровыми орехами.
Кстати

Рецепт предоставлен Денисом Крупеней, шеф-поваром ресторанов Rodina Grand Hotel & Spa Sochi

Количество порций
10-16
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой, Предоставлено пресс-службой производителя
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сорбе Сорбе

Сорбе (сорбет) – это арабское слово "шербет", произнесенное на французский манер. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев