1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тунец с арбузом
Funny Cabany
18 августа 2017 г.

Тунец с арбузом

Funny Cabany
18 августа 2017 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тунец - 170 гр
огурец - 40 гр
арбуз - 100 гр
соус кимчи - 60 гр
стебель сельдерея - 20 р
мята - 2 гр
сок лайма 8 гр
соль - 6 гр
желток яичный – 2 шт
горчица дижонская - 30 гр
масло растительное - 260 гр
арбузный сок - 100 мл
перец - 10 гр
красный лук - 5 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте в миске мякоть арбуза и нарезанный арбуз и сельдерей, мелко нарезанный на кубики. Добавьте соус кимчи и рубленную мяту, перемешайте, затем добавьте сок лайма и соль.

Шаг 2

Для приготовления арбузного соуса выложите в чашу блендера 2 яичных желтка, дижонскую горчицу, растительное масло, арбузный сок, сок лайма, 20 грамм соуса кимчи и соль. Измельчите до однородности.

Шаг 3

Тунец нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкими слайсами, затем заверните их в трубочку.

Шаг 5

Красный лук мелко нарежьте.

Шаг 6

На тарелку выложите кубики тунца, добавьте соль и перец. Сверху выложите 20 грамм арбузного салата и посыпьте красным луком.

Шаг 7

Полейте арбузным соусом по вкусу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат со стручковой фасолью, тунцом и блинами

Вкусный, сытный, очень быстрый в приготовлении салат. Оригинальный вкус наверняка понравится вам и вашим близким.

30 мин

Ольга

10 мин + 15 мин

Михаил Симагин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ