
Марципан — это смесь измельченного в пудру миндаля и сахарного сиропа. По легенде, придумали ...
Нежный десерт с арбузом, марципаном и малиновым сорбетом - самое настоящее летнее удовольствие и отличное завершение праздничной трапезы в жаркую погоду. Если у вас нет желания готовить марципан самостоятельно, можете использовать готовый, сочетание с арбузом все равно получится изысканным.
Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром ресторана Никуда не едем.
Марципан — это смесь измельченного в пудру миндаля и сахарного сиропа. По легенде, придумали ...
Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. На 80% ...
Если вам вдруг надоело (хотя с чего бы это?) есть арбуз просто так, можно приготовить из его мякоти ...