27 июля 2017 / gastronom

Жёлтый пунш

Бокал холодного белого вина - что может быть лучше в жаркий летний день?  Разве что освежающий пунш, в котором вино долняют ананасовый фреш, лимон и кусочки фруктов.
 

желтый пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кусковой лед - по вкусу
  • Белое фруктовое вино - 300 мл
  • Фреш ананаса - 200 мл
  • Сироп ананас - 50 мл
  • Лимонный сок - 15 мл
  • Саке классический - 50 мл
  • Лимон - по вкусу
  • Ягоды и фрукты - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В большой графин положите лед и налейте вино, ананасовый фреш, сироп, лимонный сок и саке.
Шаг 2
Добавьте кусочки лимона или любые ягоды и фрукты, перемешайте. Пейте незамедлительно.
Кстати

Рецепт предоставлен шеф-барменом сети ресторанов «Китайские Новости» Катериной Ефимовой

Время готовки
15 мин
Количество порций
750 мл
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летние коктейли Летние коктейли

Освежающий коктейль с фруктами или ягодами - очень летний напиток. Количество возможных ингредиентов ...

Пунш Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древнеиндийский горячий напиток из рома, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев