1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодный пунш
  4. Жёлтый пунш
gastronom
27 июля 2017 г.

Жёлтый пунш

gastronom
27 июля 2017 г.

желтый пунш
желтый пунш (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Бокал холодного белого вина - что может быть лучше в жаркий летний день? Разве что освежающий пунш, в котором вино долняют ананасовый фреш, лимон и кусочки фруктов.

Сложность: легко
Порций: 750
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 750 ПОРЦИЙ
Кусковой лед - по вкусу
Белое фруктовое вино - 300 мл
Фреш ананаса - 200 мл
Сироп ананас - 50 мл
Лимонный сок - 15 мл
Саке классический - 50 мл
Лимон - по вкусу
Ягоды и фрукты - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большой графин положите лед и налейте вино, ананасовый фреш, сироп, лимонный сок и саке.

Шаг 2

Добавьте кусочки лимона или любые ягоды и фрукты, перемешайте. Пейте незамедлительно.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен шеф-барменом сети ресторанов «Китайские Новости» Катериной Ефимовой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Холодный пунш

Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный рецепт горячего пунша - ром, сахар, лимонный сок, горячая вода и чай. Со временем, после того, как ...

ГРУППА

Летние коктейли

Освежающий коктейль с фруктами или ягодами - очень летний напиток. Количество возможных ингредиентов предоставляет большие возможности для проявления фантазии, главное - не бояться экспериментировать. ...

ГРУППА

Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древнеиндийский горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ