
Казалось бы, чем меньше операций совершают над рисом производители, тем лучше – тем он целее и ...
Рис с голубиным горохом - аррос кон гандулес - национальное блюдо Пуэрто-Рико.А голубиный горох родом из Индии, но его культивируют во всех странах с субтропическимклиматом. Аррос кон гандулес традиционно готовят с мясными продуктами - ветчиной, свининой, беконом, копченой колбасой, обязательно добавляя красный перец и оливки.
Казалось бы, чем меньше операций совершают над рисом производители, тем лучше – тем он целее и ...
Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для ...
Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...