1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киш
  4. Киш с кабачками, зеленым луком и мятой
Марина
29 июня 2017 г.

Киш с кабачками, зеленым луком и мятой

Марина
29 июня 2017 г.

Как приготовить киш с кабачками, зеленым луком и мятой
Как приготовить киш с кабачками, зеленым луком и мятой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Киш с кабачками, зеленым луком и мятой
Киш с кабачками, зеленым луком и мятой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим киш с кабачками, зеленым луком и мятой
Готовим киш с кабачками, зеленым луком и мятой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить киш с кабачками, зеленым луком и мятой
Как приготовить киш с кабачками, зеленым луком и мятой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Киш с кабачками, зеленым луком и мятой
Киш с кабачками, зеленым луком и мятой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Любимая многими несладкая выпечка воплотилась в этом пироге. Здесь сочетание кабачка с мятой и луком в яичной заливке на вкусном тесте - чем не закуска для пикника!

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
песочное или слоеное тесто 400 г
небольшой кабачок 1 шт.
мята 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
яйцо 2 шт.
молоко 80 мл
мука 2 ст.л.
масло для жарки 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Достаем тесто из холодильника, даем ему отдохнуть 30 минут. Затем раскатываем и укладываем в круглую форму.

Шаг 2

На крупной терке натираем кабачок, мелко нарезаем лук и слегка обжариваем.

Шаг 3

Укладываем обжаренные кабачок и лук на тесто, посыпаем нарезанной мятой (можно сушеной) и заливаем смесью из взбитых яиц, муки и молока. Отправляем форму в духовку, нагретую до 200*С на 25-30 минут.

Шаг 4

Готовый киш достаем из духовки и оставляем на 10 минут в форме. Вынимаем слегка остывший пирог из формы, нарезаем и наслаждаемся вкусным и сытным блюдом!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Кабачок можно заменить цукини или патиссонами, а свежую мяту на сушеную.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Выпечка с кабачками

Выпечка с кабачками или цукини? В этом нет ничего удивительного: эти овощи можно использовать для приготовления всевозможность пирогов и запеканок точно так же, как и их ближайшую родственницу – тыкву ...

ГРУППА

Киш

Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, ...

РЕЦЕПТ

Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

РЕЦЕПТ

Мусака с кабачками

Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с баклажанами. Получается не менее вкусное, но, на наш взгляд, более легкое блюдо. Особую изюминку этой мусаке ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ