
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
В моем кулинарном мире киши - самые гениальные пироги, поскольку столь же универсальны по части миксов и вариаций начинок, как и пицца. Да и тесто здесь совсем не сложное - не то что в дрожжевой выпечке! В сезон свежей зелени грех не воспользоваться шансом приготовить шпинатный киш. Он хорош как на обед, в красивой посуде, так и на природе, "в режиме" пикнинка или барбекю.
Есть киш можно и нужно как в теплом, так и холодном виде. В моей семье "холодный" вариант (а особенно на следующий день!) признают больше)
Манипуляции с фасолью и пергаментом, на мой взгляд, можно избежать - качество и вкус пирога не меняется, если сразу залить заливку и выпекать. Но сила традиций важнее))) Еще один момент. Свежий шпинат легко и непринужденно можно заменить на замороженный - технология приготовления от этого не меняется.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может ...
Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за ...