25 июня 2017 / Наталья Андреева

Мини-пиццы на кабачке

Очень простой и очень вкусный рецепт! На вкус такие мини-пиццы реально напоминают пиццу, идеальны для пикников и отдыха на природе. За рецепт спасибо Татьяне Латышевой.

Мини-пиццы на кабачке
Мини-пиццы на кабачке 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок 2 шт.
  • моцарелла 150 г
  • для томатного соуса: помидоры 4 шт.
  • чеснок (зубчики) 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 1 щепотка(и)
  • оливковое масло 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мини-пиццы на кабачке. Шаг 1
Готовим томатный соус. На сковороду налить оливковое масло, раскалить его и выложить нарезанный чеснок и нарезанный репчатый лук, слегка обжарить, затем добавить нарезанные свежие помидоры, соль, перец. Все протушить, затем пробить блендером и вкусный соус готов.
Шаг 2
Мини-пиццы на кабачке. Шаг 2
Кабачок нарезать кружочками, выложить в форму для запекания.
Шаг 3
Мини-пиццы на кабачке. Шаг 3
Смазать немного томатным соусом и сверху посыпать тертой моцареллой. Моцареллу можно заменить на другой сыр (но с ней нежнее), а томатный соус можно взять любой, хоть кетчуп.
Шаг 4
Мини-пиццы на кабачке. Шаг 4
Подготовленные кабачки отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку и печь до подрумянивания, минут 15-20.
Шаг 5
Мини-пиццы на кабачке. Шаг 5
Приятного аппетита!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кабачок, мини-пиццы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев