1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сахалинские вонголе в пряном соусе
Алексей Павлов
08 июня 2017 г.

Сахалинские вонголе в пряном соусе

Алексей Павлов
08 июня 2017 г.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахалинские вонголе 250 г
соус томатно-пряный 150 г
томаты пилатти 80 г
тимьян 2 г
чеснок 2 г
цуккини 30 г
лук красный 30 г
перец болгарский 30 г
оливковое масло 50 г
рыбный бульон 100 г
табаско 1 г
кинза 3 г
белое вино 10 мл
чиабатта 2 шт.
чесночное масло 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления соуса порезать кубиками цуккини, болгарский перец и красный лук. Чеснок раздавить вместе с тимьяном и смешать с овощами. Добавить протертые томаты пилатти, залить рыбный бульон. Все томить в течение 5 минут, затем добавить пару капель табаско и рубленную кинзу. Затем в соус поместить мидии и добавить вино белое. Пару минут все протушить и выложить на тарелку. Сверху украсить 2 кусками чиабатты, смазанной чесночным маслом и листьями кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Икорная запеканка с салатом из молодого кабачка с огурцом

На нашей кухне, как мне кажется, остался недооцененным очень полезный продукт - икра белых пород рыб. Мы редко готовим из нее вторые и первые блюда, а на самом деле для людей предпочитающих здоровую пищу, это необходимый продукт, имеющий в своем составе такой нужный организму чистый белок, к тому же, он значительно легче, чем мясные продукты. Итак, икорная запеканка!

40 мин

Ирина Шишкина

Овощи по-домашнему

Несмотря на то, что вокруг все зеленее и зеленее, потребности в яркости красок меньше не становится. К тому же так приятно есть блюдо, которое не только очень вкусное, но и красивое. И готовится быстро. На этот раз, друзья, ничего не нужно замачивать и проращивать. Все быстрее и привычнее ;)

20 мин + 20 мин

Шарлотта ДеМар

РЕЦЕПТ

Мясной рулет с грибами и луком

Достаточно обыденное блюдо, которое, тем не менее, достойно будет выглядеть и на праздничном столе. Важно не пожалеть начинки — мясо+грибы+лук — отличное сочетание!!

1 ч + 30 мин

Евгения Смирнова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ