
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...
Пасту с таким соусом итальянцы называют "путанеска" (да-да, с "путаной" это однокоренные слова). Мужчина возвращается домой после ночи любви и готовит еду из всего, что под рукой. Классический рецепт слегка изменен в духе нью-йоркской Маленькой Италии за счет добавления копченых свиных ребер. Во-первых, это очень вкусно, а во-вторых такая паста удовлетворит самый серьезный мужской аппетит.
Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, бренд-шефом ресторана SEVEN.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...
Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и ...