Крем-суп из тыквы с миндальной стружкой

Рецепт супа предоставлен Кристианом Лоренцини

Крем-суп из тыквы с миндальной стружкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква очищенная 1 кг
  • бульон овощной 400 мл
  • лук репчатый 40 г
  • масло оливковое 30 мл
  • стебель сельдерея 60 г
  • сливки 20% 60 мл
  • миндальная стружка 40 г
  • гренки 8 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками.
Шаг 2
Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон (вода, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, лавровый лист, петрушка) и довести до готовности на медленном огне.
Шаг 3
Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородную консистенцию.
Шаг 4
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
При подаче добавить немного сливок. Подавать с гренками. Украсить миндальной стружкой.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cуп из тыквы Cуп из тыквы

Заместитель главного редактора сайта Gastronom.ru Александр Ильин предлагает поужинать супом. Это и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев