
Нет ничего проще, чем приготовить вегетарианскую пасту. И это вовсе не обязательно лишь спагетти с ...
Молодая крапива дарит тесту не только яркий зеленый цвет с изумрудными вкраплениями, но и очень интересный оттенок вкуса, чем-то напоминающий морские водоросли. Крапиву можно замешивать не только в тесто для пасты, но и, например, делать с ней пельмени или сырники.
Рецепт предоставлен Еленой Савчук, шеф-поваром ресторана LavkaLavka на Петровке.
Нет ничего проще, чем приготовить вегетарианскую пасту. И это вовсе не обязательно лишь спагетти с ...
Среди рецептов из крапивы самый популярный – рецепт зеленых щей. К крапиве всегда можно ...
Паста с тыквой — известное итальянское блюдо. Единственного канонического рецепта пасты с тыквой, ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Зеленый борщ с крапивой может составить приличную конкуренцию щам из крапивы, которые если не ...
Порадуйте весной свою семью пирогом с крапивой и брынзой, готовить такой пирог просто и быстро ...